Плодово-выгодная тема
#262 Гость_Sergey Mishenko_*
#264
Отправлено 15 ноября 2017 - 22:39
Sergey Mishenko (15 ноября 2017 - 18:53) писал:
Почему же неправильно? 100:28= 3,57 + сахар + ...
#270
#271
Отправлено 18 ноября 2017 - 08:54
Тымнеро (18 ноября 2017 - 00:25) писал:
Когда как, четкого срока не существует, иногда и через месяц уже готово, а иногда и до нового года приходится ждать, все зависит от исходного сірья и температуры в помещении, где играло вино. Обязательно нужно "снять с осадка".
#272
Отправлено 18 ноября 2017 - 08:58
андрей (18 ноября 2017 - 05:12) писал:
Если честно, то я сопротивлялся как мог и сейчас мне кажется, что прошла вечность, хотя с момента начала всей котовасии прошло 9 месяцев. Откровенно говоря, не хотел бы я пережить это все еще раз. Старая теща, к слову, никуда от меня не делась, у нее маниакально-депрессивный психоз и она не в состоянии выходить из очередного штопора самостоятельно, а лекарства стоят столько, что без моей помощи она долго не протянет.
Сообщение отредактировал fed: 18 ноября 2017 - 09:02
#274 Гость_Sergey Mishenko_*
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:51
fed (17 ноября 2017 - 22:06) писал:
#275
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:01
Сообщение отредактировал fed: 18 ноября 2017 - 18:01
#277
Отправлено 19 ноября 2017 - 08:57
Высокоурожайная, весьма полезная, да ещё и вкусная культура.
Несколько лет варили варенье, в этом ещё и попробовали посушить- вкусно! По вкусу близко к египетским финикам, но уже бесплатно.)))
Ну и, как обычно, наварили инжирное варенье.
В этом году инжир вызрел почти весь, что приятно удивило.
Сообщение отредактировал Чапай: 19 ноября 2017 - 08:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных