←  Автоновинки и автостарожитності

Форум "За порядок на дорогах!"

»

Запорожец ЗАЗ-965

Тымнеро фотография Тымнеро 18 Янв 2018

Автомобилистам хорошо известно, чем лучше сохранился старый автомобиль, тем больше денег за него можно выручить. Например, в столице Болгарии Софии сейчас продается древний «горбатый» Запорожец ЗАЗ-965А 1968 года выпуска за 42 тысячи долларов, — передает Автотема. Конечно же, обычный обыватель не будет покупать старую машину за столь большие деньги, ведь за такую сумму можно приобрести новенький Volkswagen Tiguan или Touareg. Объявление о продаже Запорожца владелец разместил на британском сайте carandclassic.co.uk.
Можно предположить, что автомобиль заинтересует коллекционеров, ведь перед продажей автомобиль был приведен в идеальное состояние. Кузов «горбатого» был выкрашен в яркий синий цвет, многие детали кузова, колесные диски и колпаки покрыты хромом, салон обтянут светлой кожей, а также установлена современная акустика JBL мощностью 600 Вт. На одометре автомобиля всего лишь 7,4 тысячи километров пробега.
Владелец утверждает, что для восстановления Запорожца понадобилось 8 лет и 60 тысяч евро, так что машину он отдает практически задаром.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Тымнеро фотография Тымнеро 26 Фев 2018

Красавчик.
Ответить