dr.africa (06 Ноябрь 2012 - 21:14) писал:
Но с учетом возраста автомобиля да и самой проводки (уставшие контактные группы , случайно попавшие в свежую проводку штатные реле под напругой) + инновационая схема нарушающая штатную проводку даже с минимальной травматизацией, создает таки прецедент для ее возможнго замыкания в самых неожиданых и интимных местах авто.
Вы написали такую страшную картину, что я невольно зажмурил глаза...

/>
Ну... про уставшую проводку я Вам еще вспомню, но хотелось бы разобраться в физике процесса.
Зажигание выключено. Все реле обесточены. В бортовой сети присутствует плюс и минус. Но цепи разомкнуты. Все. Даже панель с магнитофона снята. Сигнализации нету. Потребителей нету. Единственная возможная цепь - влага на клеммах/контактах.
И вот в эту бортовую цепь мы добавляем маленький ток. В смысле - минимальный ток от зарядного. Чтоб наверняка, вставим в плюсовой провод лампочку последовательно. Что мы будем иметь? Если начнет заряжаться АКБ, лампочка будет гореть. По мере зарядки АКБ ток будет слабеть, лампочка тускнеть. В итоге, я так думаю, лампочке перестанет гореть, превратившись просто в добавочное сопротивление. Где-то так.
В общем, раз Вы готовы, будем проводить эксперимент в дневное время. Но
бухать следить за ходом эксперимента будем из Вашего гаража. Лады?
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.