фудд
Автор Гость_сергей_*, 24 Май 2014 11:22
Сообщений в теме: 64
#16 Гость_Shanus24_*
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:57
Даже не знаю что сказать.Если так всё плохо, могу попробовать помочь, но у меня никаких контактов нет.
Я IT-шник со стажем, но не Web-разработчик, с форумами дела не имел и тонкостей не знаю, поэтому в успехе не уверен, но гарантирую, что не доломаю то, что есть. Денег не возьму при любом исходе.
Был активным участником того форума. Про этот был в курсе, но здесь не появлялся. Зашёл сейчас больше от скуки, чем по делу
Теперь некоторое время буду за этой темой следить.
Я IT-шник со стажем, но не Web-разработчик, с форумами дела не имел и тонкостей не знаю, поэтому в успехе не уверен, но гарантирую, что не доломаю то, что есть. Денег не возьму при любом исходе.
Был активным участником того форума. Про этот был в курсе, но здесь не появлялся. Зашёл сейчас больше от скуки, чем по делу

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:05
Shanus24 (09 Сентябрь 2016 - 21:57) писал:
Даже не знаю что сказать.Если так всё плохо, могу попробовать помочь, но у меня никаких контактов нет.
Теперь некоторое время буду за этой темой следить.

Переслав це повідомлення Сєржу.
Самая главная ошибка - полагать, что ты не ошибаешься.
#19 Гость_Shamus24_*
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных