Перейти к содержимому


Украина после 25 мая 2014 года



Сообщений в теме: 871

#861 Gesha

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 1.805 сообщений
  • ПМЖDnepr

Отправлено 11 Июль 2018 - 21:25

а вот юля давно бы приняла такой закон и много других народных :smeh:

#862 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.802 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 12 Июль 2018 - 08:57

«Нас кто-то где-то обманывает» (с) Херсон vs. Москва.

Вчера после некоторого перерыва решил посмотреть, что творится в питерских группах. Очень увлекательное занятие. Поскольку, с одной стороны, большинство пишущих крепко деформированы «русским миром», имперским величием и нежной любовью к Путину. С другой - публика достаточно интеллектуальная, не полностью утратила рассудок и когда сталкивается с неопровержимыми фактами, их принимает. Реакция на факты, не укладывающиеся в пропагандистскую картинку – это самое интересное.

И вот, значит, в одной из групп идет обсуждение проблем крупного российского туроператора «Натали турс». Долги, проблемы туристов, всё вот это. В какой-то момент, один из участников приносит ссылку на материал о трэше и угаре, который творится с чартерными рейсами в Украине. Отмены, дикие переносы, сотни зависших туристов и т.д.

Сначала разгорается бурное веселье на тему «какие х_охлы тупые». И туроператоры у них жадные и воровитые, и самолёты старые, и государству плевать на этот беспредел. Хи-хи, ха-ха, доскакались и т.д.

Потом один из допысувачив делает неожиданный вывод. Постойте, пишет. Тут что-то не так. Все эти жадные туроператоры, все эти калечные авиакомпании – это всё прекрасно. Но получается, что суть нынешнего кризиса - в другом: НЕ ХВАТАЕТ САМОЛЁТОВ, ЧТОБЫ РАЗВЕЗТИ УКРАИНЦЕВ ПО ЗАМОРСКИМ КУРОРТАМ.

Ээээ, как это? – в недоумении спрашивают остальные. Вот так это – количество людей, которые могут позволить себе полёт на море, больше, чем возможности авиакомпаний. Перевозчики работают на пределе, поэтому при малейшем сбое возникают затыки.

Наступает неловкая пауза, после чего в ленте начинают мелькать ссылки со статистикой по украинской авиаотрасли и недоумёнными комментариями. Так что, у них там - рост? Хм. С нами (Россией) же авиасообщения нет, куда они летают? Лоукосты заходят? Борисполь не справляется? А что там с региональными аэропортами? Как это есть чартер Кривой Рог – Даламан??? Не может быть, точно Кривой Рог? О боги, что значит РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Херсон – Люблин??? Херсон – это ж вообще в ж_пе. Как они оттуда летают? Совсем оборзели!

После фраз о Херсоне появляется человек из Крыма. Пишет, что, да, аэропорт там не ахти, но удобно, ибо есть регулярный рейс на Стамбул, а оттуда – в любую точку Европы. Рейс на Люблин он ещё не тестил, только собирается, а через Стамбул пару раз летал. Дальше разворачивается настоящая драма.

То есть как это? – спрашивают допысувачи. Ты, значит, из Крыма не полетел через Москву или Питер, не полетел через Сочи или, на худой конец, через Ростов, а поехал в Херсон? Ты совсем больной?

Чё это я больной? – возмущается человек из Крыма. По затратам примерно так же, если не дешевле. По времени – примерно так же, если нет задержек на границе Плюс (шах и мат!) точно не будет проблем с х_охлами. Они ж бдят.

А чё это тебя волнуют проблемы с х_охлами? У тебя чтоооо, украинский паспорт?? – начинают закипать россияне. И тут одного осеняет: безвиз???

Крымчанин, очевидно, понял, что сболтнул лишнего, поэтому тихо исчезает. Люди в обсуждении делятся на две группы. Ну, если человеку так удобнее, то какие-проблемы, чё вы до него докопались? – пишут одни. Что значит «удобнее»??? Вы в своём уме вообще? Мы зачем Крым от фашистов спасали? Мы зачем санкции терпим? Мост для кого строили? Чтоб они теперь через Херсон по европам летали?

Дальше 8 страниц ругани.

В итоге один из участников гениально подытоживает: «Сам факт, что Херсон в какой-то из реальностей может быть альтернативой Москве для полётов в Европу, у меня в голове не укладывается. Херсон. Москва. Херсон. Москва. Нет, это выше моего понимания. По ходу, нас кто-то где-то обманывает».
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#863 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.802 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 16 Июль 2018 - 12:05

Сколько стоит "завалить" Порошенко

Что стоит российская армия мы , да и весь Мир - увидел. Один аэропорт они берут 176 дней. Второй - 242 дня. В обоих случаях только подлостью смогли.
За 4-ре года войны, имея численное превосходство в технике, личного состава, вооружения, не смогли занять территорий больше, чем в первый месяц подлого вторжения.
Они способны убивать градами и ракетами чеченцев, вооруженных автоматами, грузин , нагнав танков, БТР и БМП - по одному на двух грузинских солдат.
А это - Украина. Тут российское оружие оказалось бессильно против народа Украины.
Пуйло понял. что оружием нас не взять. Только подлостью.
Порошенко "валят" и чужие, и как -бы “свои”. Совпадение? Не думаю.
Йуля, ВилЫмэн и пр. “активные борцы за народное счастье” как не удостаивались внимания со стороны любителей жаренных фактов из плеяды “акул пива” , что российской закалки , что украинского разлива, так и не удостаиваются.
А чего их трогать - они не являются угрозой ни пуйлу ни друг-другу в плане достижения высоких целей - урвать власть ( для наших) или сохранить свою власть = сохранить жизнь для кремлевского карлика.

Другое дело- Президент Порошенко. Никто другой так не опускает пуйло в любом месте на любом уровне, никто другой так не объединил Мир против масковии. Никто другой так ненавидим пуйлом, как Порошенко. Каких только говнометов не увидишь сейчас в сети.
Посчитал - 75% новостного трафика - говнометание в Порошенко.
Придумывают все подряд, - продал, сдал, обменял на шоколадфабрику, на бабки...сдавал добробаты, сажал патриотов и пр. пр. пр.
Правда, все оказывается трепом.

Подумать только! У всех этих голодных и жадных нет НИ ОДНОГО КОМПРОМАТА на Порошенко !!!

Немного устали ребята из творческого цеха всепропалонаспредали.
И вдруг! О, счастье - нашли громадную кучу бабла на офшорах.
Аж 3000. Ну, не счастье-ли.
Законные-ли деньги? После оплаты - ли налогов? Соответствует законодательсту?
Вообще не имеет значение.
А!!! на неделю поехал отдыхать с семьей! А!!! за гос. деньги! Радость то какая!
А, нет... Все за свои и все за честно заработанные...
Извенился кто за треп?
Ну-да... ну- да...

Заказчиков на сей раз много. Объединяются “патриоты” с пуйлом. Цель единая!
Бабла много - цель крупная. Платят не жалея.
И пуйло использует полезных идиотов в Киеве и целиком по Украине.
Президент сказал - будет безвизовый режим. Перечислить всех, кто старался его не допустить? Зачем это делали? А просто - западло сделать украинскому народу.
И Президенту - обещал , а не сделал. А потом кааааак раструбить - НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!!
Но не повезло кому-то... Обещал - сделал.

Статьи газетные со всего мира, обсерающие Президента,. которых на проверку нет и небыло. Но разве это важно?
Главное - говнометание.
Так и работают . Ху*лотроли за деньги . Украинские полезные идиоты - бесплатно.
Хотя, как посмотришь на их старани... вряд ли бесплатно.
Зачем так много на одного?
Все просто - нет Украины - нет поражения, нет репараций, нет позора, нет санкций.
Но главное деньги.
По подсчетам фин. аналитика Степана Демуры, только за Крым масковию ждут репарации на сумму в 120-150 млрд. долларов.
Масковские за меньшее разрывали соседние страны. Еще Донбасс оплачивать. На несколько поколенй хватит расчитываться.

Немцы- 70 лет расчитываются за войну, которую Гитлер развязали вместе со Сталиным.
И за ху*ло расчитаться прийдется.
Нашлись непродаваемые люди... сделали все правильно - и масковия начала рачитываться. И долги растут!!

По всем подсчетам получается где- то 500-700 млрд. дол. Вот вам и простой ответ на вопрос - почему так "вдруг" все силы брошены на то, что бы завалить Порошенко, правительство, разложить армию. Поставить под сомнение результаты изменений в МВД. И вообще - способности украинцев к самоорганизции в рамках государства.

Тут главное - разочарование. Народ Украины должен разувериться. Тогда прибрать ее, Украину к рукам будет проще. И можно съэкономить 500-700 млрд. дол.

Восстанавливать - же масковские не будут. Вспомните Осетию, Приднестровье, Калининградскую область и пр. места " братской помощи".
Главное понимать - добиться нашего пораженческого настроения - съэкономить для пуйла 500 млрд. долларов.
А вы думаете чего это так усердно валят Порошенко.
Масковские троли за деньги. Украинские кретины - бесплатно.

И- да. Разве война виновата, развязанная пуйлом и идущая, высасывая все соки из государства и людей? Разве 25 лет разворовывали Украину? Разве Овощ вывез на масковию 100 млрд.? Нет, же конечно. Все Порошенко забрал себе. Ага?

А пока...
Украинские аэропорты показывают самый большой рост перевозок. Экономика растет темпами, которых не знали во времена мира и " крепкой дружбы со старшим братом". Растут новые предприятия. Развивается армия.
И весь Мир встал на нашу поддержку.

Нормальный мир.
Мы же не можем Иуду Владимировну, почтиполковника , виломенарадикального, шутов и певцов поставить в один ряд с тем, кого называют - нормальным миром.

Не жалейте пуйло с его затратами. Думайте о себе. думайте про Украину. (автор Игорь Дзюбенко)
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#864 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.570 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 16 Июль 2018 - 12:48



Цитата


А пока...
Украинские аэропорты показывают самый большой рост перевозок. Экономика растет темпами, которых не знали во времена мира и " крепкой дружбы со старшим братом". Растут новые предприятия. Развивается армия.
И весь Мир встал на нашу поддержку.

Такі темпи зростання економіки, що НБУ на минулому тижні довелося підняти облікові ставку до 17.5%.

До речі, читали останній їх реліз щодо стану економіки, та про основні чинники, які дозволяють мати хоча би якийсь приріст реального ВВП?

Цитата

У 2019 році зростання реального ВВП уповільниться через вичерпання ефектів підвищення соціальних стандартів, жорсткі монетарні умови, необхідні для повернення інфляції до цілі.


Основним драйвером економічного зростання у середньостроковому періоді й надалі буде приватне споживання, стимулом для якого є перекази з-за кордону, що зростають через посилення трудової міграції. Водночас, зростання інвестицій буде стримуватися підвищенням витрат підприємств на фонд оплати праці.



Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#865 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.802 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 16 Июль 2018 - 12:59

Сподіваюсь в т.ч. на переворот.

Просмотр сообщенияЖигуліст (09 Июль 2018 - 11:19) писал:

ПОРОШЕНКО ГОТУЄ В УКРАЇНІ СПРАВЖНІЙ ПЕРЕВОРОТ


Але,... так, щоб виросли нові клубні із старої картоплини, стара картоплина має померти.
Тому не дивно, що деякі регуляторні важелі мають мають свою позитивну дію в часі.
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#866 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.802 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 17 Июль 2018 - 15:53


https://youtu.be/o7XWGsncgEw
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#867 Hamstell

    Продвинутый пользователь

  • Автохелпер
    • Перейти к галерее
  • 5.039 сообщений
  • ПМЖЧернігів

Отправлено 17 Июль 2018 - 20:48

Если Вы не идиот, то данная публикация даст Вам аргументы для изменения зрадофилии на реальное понимание ситуации в Украине.
Борітеся — поборете, Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава і воля святая!

#868 skos

    Продвинутый пользователь

  • Навигатор
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 5.182 сообщений
  • ПМЖDnipro

Отправлено 18 Июль 2018 - 04:34

Просмотр сообщенияHamstell (17 Июль 2018 - 20:48) писал:


Лучше я промолчу)))

Цитата

-Когда же руснявые уйдут с наше земли?
-Они не уйдут. Они в ней останутся

#869 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.570 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 29 Август 2018 - 22:34

Изображение
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#870 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.570 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 29 Август 2018 - 22:35

Изображение
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#871 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.570 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 29 Август 2018 - 22:35

Далі буде...
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#872 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.570 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 29 Август 2018 - 22:38


Споры относительно того, мог ли Анатолий Гриценко успеть посетить Администрацию Президента Порошенко в ночь с 21 на 22 августа или нет - разрешены. Стало известно, что с Запорожья в Киев и обратно его доставлял частный самолет Виктора Медведчука.


Как сообщили в одном из аэропортов указанных городов, рейс выполнял борт P4-GEM, который зарегистрирован на острове Аруба, в Карибском море, и принадлежит Виктору Медведчуку.


«Ближе к утру борт вернулся с теми же пассажирами ( Гриценко - ред)», - сообщили в аэропорте.


Напомним, ранее были опубликованы фото, где кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа запечатлен а Администрации Президента Петра Порошенко.


Гриценко попытался опровергнуть ночной визит в АП, опубликовав фото якобы из гостиницы Запорожья, на которых к слову, самого Гриценко нет, а подобные снимки мог сделать кто угодно. Но даже они не обеспечили алиби кандидату в Президенты. Внимательные пользователи сети в своих комментариях сразу обратили внимание, что Запорожье находится в 1 часе полета до Киева и никто не может поручиться, когда в действительности были сделаны фото в Запорожье, которыми Гриценко хочет отделаться от обвинений в тайной встрече с Президентом. https://golos.ua/i/632529

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Анализ сайта онлайн
Loading the player...