Перейти к содержимому


Украина после 25 мая 2014 года



Сообщений в теме: 877

#861 Gesha

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 1.812 сообщений
  • ПМЖDnepr

Отправлено 11 Июль 2018 - 21:25

а вот юля давно бы приняла такой закон и много других народных :smeh:

#862 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.900 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 12 Июль 2018 - 08:57

«Нас кто-то где-то обманывает» (с) Херсон vs. Москва.

Вчера после некоторого перерыва решил посмотреть, что творится в питерских группах. Очень увлекательное занятие. Поскольку, с одной стороны, большинство пишущих крепко деформированы «русским миром», имперским величием и нежной любовью к Путину. С другой - публика достаточно интеллектуальная, не полностью утратила рассудок и когда сталкивается с неопровержимыми фактами, их принимает. Реакция на факты, не укладывающиеся в пропагандистскую картинку – это самое интересное.

И вот, значит, в одной из групп идет обсуждение проблем крупного российского туроператора «Натали турс». Долги, проблемы туристов, всё вот это. В какой-то момент, один из участников приносит ссылку на материал о трэше и угаре, который творится с чартерными рейсами в Украине. Отмены, дикие переносы, сотни зависших туристов и т.д.

Сначала разгорается бурное веселье на тему «какие х_охлы тупые». И туроператоры у них жадные и воровитые, и самолёты старые, и государству плевать на этот беспредел. Хи-хи, ха-ха, доскакались и т.д.

Потом один из допысувачив делает неожиданный вывод. Постойте, пишет. Тут что-то не так. Все эти жадные туроператоры, все эти калечные авиакомпании – это всё прекрасно. Но получается, что суть нынешнего кризиса - в другом: НЕ ХВАТАЕТ САМОЛЁТОВ, ЧТОБЫ РАЗВЕЗТИ УКРАИНЦЕВ ПО ЗАМОРСКИМ КУРОРТАМ.

Ээээ, как это? – в недоумении спрашивают остальные. Вот так это – количество людей, которые могут позволить себе полёт на море, больше, чем возможности авиакомпаний. Перевозчики работают на пределе, поэтому при малейшем сбое возникают затыки.

Наступает неловкая пауза, после чего в ленте начинают мелькать ссылки со статистикой по украинской авиаотрасли и недоумёнными комментариями. Так что, у них там - рост? Хм. С нами (Россией) же авиасообщения нет, куда они летают? Лоукосты заходят? Борисполь не справляется? А что там с региональными аэропортами? Как это есть чартер Кривой Рог – Даламан??? Не может быть, точно Кривой Рог? О боги, что значит РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Херсон – Люблин??? Херсон – это ж вообще в ж_пе. Как они оттуда летают? Совсем оборзели!

После фраз о Херсоне появляется человек из Крыма. Пишет, что, да, аэропорт там не ахти, но удобно, ибо есть регулярный рейс на Стамбул, а оттуда – в любую точку Европы. Рейс на Люблин он ещё не тестил, только собирается, а через Стамбул пару раз летал. Дальше разворачивается настоящая драма.

То есть как это? – спрашивают допысувачи. Ты, значит, из Крыма не полетел через Москву или Питер, не полетел через Сочи или, на худой конец, через Ростов, а поехал в Херсон? Ты совсем больной?

Чё это я больной? – возмущается человек из Крыма. По затратам примерно так же, если не дешевле. По времени – примерно так же, если нет задержек на границе Плюс (шах и мат!) точно не будет проблем с х_охлами. Они ж бдят.

А чё это тебя волнуют проблемы с х_охлами? У тебя чтоооо, украинский паспорт?? – начинают закипать россияне. И тут одного осеняет: безвиз???

Крымчанин, очевидно, понял, что сболтнул лишнего, поэтому тихо исчезает. Люди в обсуждении делятся на две группы. Ну, если человеку так удобнее, то какие-проблемы, чё вы до него докопались? – пишут одни. Что значит «удобнее»??? Вы в своём уме вообще? Мы зачем Крым от фашистов спасали? Мы зачем санкции терпим? Мост для кого строили? Чтоб они теперь через Херсон по европам летали?

Дальше 8 страниц ругани.

В итоге один из участников гениально подытоживает: «Сам факт, что Херсон в какой-то из реальностей может быть альтернативой Москве для полётов в Европу, у меня в голове не укладывается. Херсон. Москва. Херсон. Москва. Нет, это выше моего понимания. По ходу, нас кто-то где-то обманывает».
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#863 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.900 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 16 Июль 2018 - 12:05

Сколько стоит "завалить" Порошенко

Что стоит российская армия мы , да и весь Мир - увидел. Один аэропорт они берут 176 дней. Второй - 242 дня. В обоих случаях только подлостью смогли.
За 4-ре года войны, имея численное превосходство в технике, личного состава, вооружения, не смогли занять территорий больше, чем в первый месяц подлого вторжения.
Они способны убивать градами и ракетами чеченцев, вооруженных автоматами, грузин , нагнав танков, БТР и БМП - по одному на двух грузинских солдат.
А это - Украина. Тут российское оружие оказалось бессильно против народа Украины.
Пуйло понял. что оружием нас не взять. Только подлостью.
Порошенко "валят" и чужие, и как -бы “свои”. Совпадение? Не думаю.
Йуля, ВилЫмэн и пр. “активные борцы за народное счастье” как не удостаивались внимания со стороны любителей жаренных фактов из плеяды “акул пива” , что российской закалки , что украинского разлива, так и не удостаиваются.
А чего их трогать - они не являются угрозой ни пуйлу ни друг-другу в плане достижения высоких целей - урвать власть ( для наших) или сохранить свою власть = сохранить жизнь для кремлевского карлика.

Другое дело- Президент Порошенко. Никто другой так не опускает пуйло в любом месте на любом уровне, никто другой так не объединил Мир против масковии. Никто другой так ненавидим пуйлом, как Порошенко. Каких только говнометов не увидишь сейчас в сети.
Посчитал - 75% новостного трафика - говнометание в Порошенко.
Придумывают все подряд, - продал, сдал, обменял на шоколадфабрику, на бабки...сдавал добробаты, сажал патриотов и пр. пр. пр.
Правда, все оказывается трепом.

Подумать только! У всех этих голодных и жадных нет НИ ОДНОГО КОМПРОМАТА на Порошенко !!!

Немного устали ребята из творческого цеха всепропалонаспредали.
И вдруг! О, счастье - нашли громадную кучу бабла на офшорах.
Аж 3000. Ну, не счастье-ли.
Законные-ли деньги? После оплаты - ли налогов? Соответствует законодательсту?
Вообще не имеет значение.
А!!! на неделю поехал отдыхать с семьей! А!!! за гос. деньги! Радость то какая!
А, нет... Все за свои и все за честно заработанные...
Извенился кто за треп?
Ну-да... ну- да...

Заказчиков на сей раз много. Объединяются “патриоты” с пуйлом. Цель единая!
Бабла много - цель крупная. Платят не жалея.
И пуйло использует полезных идиотов в Киеве и целиком по Украине.
Президент сказал - будет безвизовый режим. Перечислить всех, кто старался его не допустить? Зачем это делали? А просто - западло сделать украинскому народу.
И Президенту - обещал , а не сделал. А потом кааааак раструбить - НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!!
Но не повезло кому-то... Обещал - сделал.

Статьи газетные со всего мира, обсерающие Президента,. которых на проверку нет и небыло. Но разве это важно?
Главное - говнометание.
Так и работают . Ху*лотроли за деньги . Украинские полезные идиоты - бесплатно.
Хотя, как посмотришь на их старани... вряд ли бесплатно.
Зачем так много на одного?
Все просто - нет Украины - нет поражения, нет репараций, нет позора, нет санкций.
Но главное деньги.
По подсчетам фин. аналитика Степана Демуры, только за Крым масковию ждут репарации на сумму в 120-150 млрд. долларов.
Масковские за меньшее разрывали соседние страны. Еще Донбасс оплачивать. На несколько поколенй хватит расчитываться.

Немцы- 70 лет расчитываются за войну, которую Гитлер развязали вместе со Сталиным.
И за ху*ло расчитаться прийдется.
Нашлись непродаваемые люди... сделали все правильно - и масковия начала рачитываться. И долги растут!!

По всем подсчетам получается где- то 500-700 млрд. дол. Вот вам и простой ответ на вопрос - почему так "вдруг" все силы брошены на то, что бы завалить Порошенко, правительство, разложить армию. Поставить под сомнение результаты изменений в МВД. И вообще - способности украинцев к самоорганизции в рамках государства.

Тут главное - разочарование. Народ Украины должен разувериться. Тогда прибрать ее, Украину к рукам будет проще. И можно съэкономить 500-700 млрд. дол.

Восстанавливать - же масковские не будут. Вспомните Осетию, Приднестровье, Калининградскую область и пр. места " братской помощи".
Главное понимать - добиться нашего пораженческого настроения - съэкономить для пуйла 500 млрд. долларов.
А вы думаете чего это так усердно валят Порошенко.
Масковские троли за деньги. Украинские кретины - бесплатно.

И- да. Разве война виновата, развязанная пуйлом и идущая, высасывая все соки из государства и людей? Разве 25 лет разворовывали Украину? Разве Овощ вывез на масковию 100 млрд.? Нет, же конечно. Все Порошенко забрал себе. Ага?

А пока...
Украинские аэропорты показывают самый большой рост перевозок. Экономика растет темпами, которых не знали во времена мира и " крепкой дружбы со старшим братом". Растут новые предприятия. Развивается армия.
И весь Мир встал на нашу поддержку.

Нормальный мир.
Мы же не можем Иуду Владимировну, почтиполковника , виломенарадикального, шутов и певцов поставить в один ряд с тем, кого называют - нормальным миром.

Не жалейте пуйло с его затратами. Думайте о себе. думайте про Украину. (автор Игорь Дзюбенко)
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#864 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 16 Июль 2018 - 12:48



Цитата


А пока...
Украинские аэропорты показывают самый большой рост перевозок. Экономика растет темпами, которых не знали во времена мира и " крепкой дружбы со старшим братом". Растут новые предприятия. Развивается армия.
И весь Мир встал на нашу поддержку.

Такі темпи зростання економіки, що НБУ на минулому тижні довелося підняти облікові ставку до 17.5%.

До речі, читали останній їх реліз щодо стану економіки, та про основні чинники, які дозволяють мати хоча би якийсь приріст реального ВВП?

Цитата

У 2019 році зростання реального ВВП уповільниться через вичерпання ефектів підвищення соціальних стандартів, жорсткі монетарні умови, необхідні для повернення інфляції до цілі.


Основним драйвером економічного зростання у середньостроковому періоді й надалі буде приватне споживання, стимулом для якого є перекази з-за кордону, що зростають через посилення трудової міграції. Водночас, зростання інвестицій буде стримуватися підвищенням витрат підприємств на фонд оплати праці.



Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#865 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.900 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 16 Июль 2018 - 12:59

Сподіваюсь в т.ч. на переворот.

Просмотр сообщенияЖигуліст (09 Июль 2018 - 11:19) писал:

ПОРОШЕНКО ГОТУЄ В УКРАЇНІ СПРАВЖНІЙ ПЕРЕВОРОТ


Але,... так, щоб виросли нові клубні із старої картоплини, стара картоплина має померти.
Тому не дивно, що деякі регуляторні важелі мають мають свою позитивну дію в часі.
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#866 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.900 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 17 Июль 2018 - 15:53


https://youtu.be/o7XWGsncgEw
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#867 Hamstell

    Продвинутый пользователь

  • Автохелпер
    • Перейти к галерее
  • 5.046 сообщений
  • ПМЖЧернігів

Отправлено 17 Июль 2018 - 20:48

Если Вы не идиот, то данная публикация даст Вам аргументы для изменения зрадофилии на реальное понимание ситуации в Украине.
Борітеся — поборете, Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава і воля святая!

#868 skos

    Продвинутый пользователь

  • Навигатор
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 5.200 сообщений
  • ПМЖDnipro

Отправлено 18 Июль 2018 - 04:34

Просмотр сообщенияHamstell (17 Июль 2018 - 20:48) писал:


Лучше я промолчу)))

Цитата

-Когда же руснявые уйдут с наше земли?
-Они не уйдут. Они в ней останутся

#869 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 29 Август 2018 - 22:34

Изображение
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#870 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 29 Август 2018 - 22:35

Изображение
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#871 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 29 Август 2018 - 22:35

Далі буде...
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#872 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 29 Август 2018 - 22:38


Споры относительно того, мог ли Анатолий Гриценко успеть посетить Администрацию Президента Порошенко в ночь с 21 на 22 августа или нет - разрешены. Стало известно, что с Запорожья в Киев и обратно его доставлял частный самолет Виктора Медведчука.


Как сообщили в одном из аэропортов указанных городов, рейс выполнял борт P4-GEM, который зарегистрирован на острове Аруба, в Карибском море, и принадлежит Виктору Медведчуку.


«Ближе к утру борт вернулся с теми же пассажирами ( Гриценко - ред)», - сообщили в аэропорте.


Напомним, ранее были опубликованы фото, где кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа запечатлен а Администрации Президента Петра Порошенко.


Гриценко попытался опровергнуть ночной визит в АП, опубликовав фото якобы из гостиницы Запорожья, на которых к слову, самого Гриценко нет, а подобные снимки мог сделать кто угодно. Но даже они не обеспечили алиби кандидату в Президенты. Внимательные пользователи сети в своих комментариях сразу обратили внимание, что Запорожье находится в 1 часе полета до Киева и никто не может поручиться, когда в действительности были сделаны фото в Запорожье, которыми Гриценко хочет отделаться от обвинений в тайной встрече с Президентом. https://golos.ua/i/632529

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#873 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:16

Просмотр сообщенияPAN (16 Июль 2018 - 12:48) писал:

Такі темпи зростання економіки, що НБУ на минулому тижні довелося підняти облікові ставку до 17.5%

Вже 18%
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#874 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияЖигуліст (09 Июль 2018 - 11:19) писал:

Президент вніс до Верховної ради законопроект про оподаткування виведеного капіталу (ЗпОВК). Після того, як його буде прийнято, Україна стане зовсім іншою.

Петро Порошенко про ПнВК під час зустрічі з бізнесом 31 жовтня 2018 р.

«Я не збираюся відходити від ідеї податку на виведений капітал, і сподіваюся, що вона буде реалізована при першій можливості.

Представники бізнесу, представники асоціацій вийшли з ініціативою, щоб вони були включені до переговорної групи і з міжнародними фінансовими організаціями, і до обговорення цього питання на комітеті, і до проведення круглих столів для того, щоб мати можливість донести аргументацію і в той же час переконати, що фіскальних втрат не буде. Ми готові відповідально про це заявляти.

Кожен у цій залі має достатньо досвіду, щоб розуміти: макрофінансова стабільність для сталого зростання економіки України, продовження співпраці з МВФ, підписання меморандуму з фондом аж ніяк не менш важливі, ніж впровадження податку на виведений капітал і в поточній ситуації, можливо, навіть ще важливіші.
Але це не означає, що ми маємо відмовитися від амбітних цілей, від прогресивних ідей. Разом, об’єднавшись, ми маємо торувати їм дорогу.

Коли питання буде готове, я попрошу, щоб ми ще раз зібрали Нацраду реформ.
Для нас сьогодні це стало вже певним символом і ніхто не має відчувати, що ми можемо відійти від заздалегідь задекларованої мети.

Я не можу зараз назвати строків, але я впевнений, що разом ми вийдемо на ухвалення закону про податок на виведений капітал як ключову реформу для прискорення економічного зростання».
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#875 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.900 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 18:46

В якому місці злили проект Закону?
Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#876 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.900 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:32

Стрітив таке:

Цитата

Дуже простими реченнями і знайомими словами про ситуацію з законом про ПнВК.

По-перше, що ми всі повинні знати, - цей закон "проштовхує", написав, ініціював - президент.

Він його нікому не обіцяв "прийняти", як це нам виставили деякі учасники зустрічі блогерів з президентом!

Зрозумійте різницю: "обіцяти підтримати" і "ініціювати" (пасивна позиція і активна).

Він є автором цього закону (неважливо, хто технічно клацав по клаві, хто з юристів "полірував" формулювання). А це означає, що він - ЗА. Його ЗА цей закон не треба агітувати чи переконувати. А тим більше - ВИМАГАТИ від нього прийняття цього закону. Він його написав і хоче, щоб його прийняли.

А прийняти закон може тільки Верховна Рада. Будь який. Хоч авторства президента, хоч авторства депутата.

І вимагати від президента "прийняти закон", автором якого він є - це не просто дурість оскоміної, яку її політсила призначила на роль тупої курки для "побиття" народними масами.

Це вдала, гарно спланована маніпуляція проти Петра Порошенка. Хто її спланував я не знаю.

А виконавців (хоч і не всіх) я назву: Олена Монова, Олександр Нойнець, Антон Швець, Богдан Буткевич, автори та розповсюджувачі того ганебного плакату від громадянського движу деМорда (що зараз перефарбувався в демсокиру), де вимагають від ПП прийняття закону про ПнВК.

Так от, на тій зустрічі блогерів президент поділився своїми планами заставити ВР прийняти закон його авторства про ПнВК, і висловив передбачення: "Уявляю, як вони [зрадники і вороги О.К.] на мене накинуться!", і хитренько так підмигнув присутнім - блогерам.

Навіщо була перекручена позиція президента? Чому замість інформаційної підтримки була організована кампанія дискредитації?

Думайте!

Сусідня федерація не переживе другого терміну президентства Порошенка.

#877 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияЖигуліст (01 Ноябрь 2018 - 13:32) писал:

Чому замість інформаційної підтримки була організована кампанія дискредитації?

І подивіться, хто зараз розгоняє цю хвилю.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#878 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.635 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 20:46

Сьогодні Комітет податкової та митної політики мав всі шанси зробити історичний крок та розглянути законопроект про податок на виведений капітал. Однак... його розгляд було вчергове відкладено, до пошуку компромісу з МВФ.
Тетяна Острікова
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Анализ сайта онлайн
Loading the player...