Перейти к содержимому


Юлина правда



Сообщений в теме: 434

#41 vad160568

    Продвинутый пользователь

  • Автохелпер
    • Перейти к галерее
  • 7.458 сообщений

Отправлено 13 Июль 2016 - 14:44

Просмотр сообщенияЖигуліст (13 Июль 2016 - 13:31) писал:

Просмотр сообщенияskos (13 Июль 2016 - 12:22) писал:

Просмотр сообщенияvad160568 (13 Июль 2016 - 10:26) писал:

Виктор Николаевич, бред? Конечно бред, несомнено бред, ярчайший, фееричный, но именно так выглядят копипасты, которые Вы вываливаете в этой теме :facepalm: :hi:

Это уже начинает утомлять. Других бы уже забанили за это.

Кто-то что-то нарушает?
Или просто дискомфорт?

Виктор Николаевич, я рад, что Вы шутку оценили. Я не являюсь горячим поклонником Тимошенко или Ляшка, но каждый разоблачительный опус, что Вы выкладываете у меня вызывает нервный смех. Я каждый раз внимательно читаю, что Вы запостили, у меня вопрос, Вы сами все это перечитываете или... ?

#42 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.331 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 13 Июль 2016 - 16:54

Конечно читаю. Сам иногда фонарею.
Самая главная ошибка - полагать, что ты не ошибаешься.

#43 fed

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 3.738 сообщений
  • ПМЖХарьков

Отправлено 13 Июль 2016 - 17:52

Фух, ну слава богу.

#44 gtc

  • ПМЖЛьвов

Отправлено 13 Июль 2016 - 18:14

Просмотр сообщенияfed (12 Июль 2016 - 21:42) писал:

Весь спор выглядит следующим образом:

"Детка, это Политклуб!"

#45 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.331 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 13 Июль 2016 - 18:26

Изображение
Самая главная ошибка - полагать, что ты не ошибаешься.

#46 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.331 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 13 Июль 2016 - 18:45

Скандал с туфлями Тимошенко: журналист вставил свои "пять копеек"

В сети продолжается бурная дискуссия после того, как экс-министр, народный депутат Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко осмелилась появиться перед огромным количеством пенсионеров в Херсоне в брендовых туфлях Gucci из кожи змеи.

Так, украинский журналист Роман Бочкала также прокомментировал этот инцидент на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, в сети шквал гневной критики вызвали не только дорогущие туфли нардепа, но и то, что стоимость чартерного рейса Тимошенко из Киева в Херсон самолетом GULFSTREAM G200 составила около $40 тыс.

"На Юлию Тимошенко справедливо обрушились за туфли из змеи за тысячу евро. Война в стране и все такое. Тарифы... Но не справедливо за чартер. Мол, перелет Киев-Херсон стоил 40 тыс. евро. Не стоил. Мои источники сообщают, что Юля летала на UR-PRM Gulfstream G200, его владелец американский миллиардер с украинскими корнями Алекс Ровт, авиакомпания Business Jet Trevel, оператор ICS-aero. Стоимость рейса составила около 9 тыс. евро. Даже если включить ВИП-залы и крутое питание, максимум ― 10 тыс. евро. Неизвестно, сколько с ней человек летало, но ВИП ― 250$ c 1 пассажира в Жулянах", ― отметил Бочкала.

Далее он продолжил: "Что касается Ровта, то он пытается строить бизнес в Украине, родом из Закарпатья. Там у него пару отелей, насколько известно. Есть у него еще и другой самолет ― UR-USA Beechcraft 390 Premier IA. Все зарегистрированы на IBE Trade. Был у него еще SAAB 340, но вроде бы продал его в Ургу ― кировоградская авиакомпания, которая через офшоры принадлежит беглому Ставицкому... Такой же Gulfstrem 200 OE-HSN был у Шуфрича, совсем недавно продал".

Роман Бочкала также отметил, что нет ничего необычного в том, что лидер "Батькивщины" предпочитает дорогую обувь мирового бренда — просто она привыкла так жить.

"Это не велосипедом в парламент в Голландии. Это другой стандарт существования. Люди так привыкли. И в оппозиции, и во власти. И сколько бы они вам не сочувствовали высоким ценам на газ и горячую воду, но они вас никогда не поймут. Ни Ставицкий, ни Юля, ни прочие товарищи. Для меня они все одинаковые. Из одной песочницы. Но ругать Юлю за 40 тыс. евро не справедливо. А вот за десятку надо спросить. Как минимум ее партию "Батькивщину". Ведь по идее именно она должна была оплачивать транспортировку своего лидера", — отметил журналист.

И коротко подытожил: "Короче как говорится — богатая жизнь она другая".

Как сообщал "Лайм", появилась жесткая карикатура на новые туфли Тимошенко.

Читайте также о том, как в сети высмеяли змеиные туфли Тимошенко.

Цитата

В свою очередь другие комментаторы принялись также упражняться в остроумии: "На заказ сделаны? Чтобы выдержать толщину таких ног, пришлось в два раза увеличить толщину каблука", "Это умищще давит, ну что ты сразу", "бедненькая, и спина у нее больная, и шкуру с себя содрала,чтоб туфельки сделать. Все о стране и пенсионерах думает, золотой человек", "ну может с лица осталось после подтяжки, вот и решила утилизировать. Чего добру пропадать".

Самая главная ошибка - полагать, что ты не ошибаешься.

#47 skos

    Продвинутый пользователь

  • Навигатор
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 5.100 сообщений
  • ПМЖDnipro

Отправлено 13 Июль 2016 - 19:04

Какой-то парадокс замечаю - цены на покупку газа при Юле взлетели, а для населения остались те же. Теперь цена закупки газа упала в три раза, а для населения цены поднялись в 8 раз. Чей-то не складывается))

Цитата

-Когда же руснявые уйдут с наше земли?
-Они не уйдут. Они в ней останутся

#48 skos

    Продвинутый пользователь

  • Навигатор
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 5.100 сообщений
  • ПМЖDnipro

Отправлено 13 Июль 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияЖигуліст (13 Июль 2016 - 18:45) писал:

Говорил же ей - иди в лаптях. Так нет же...

Цитата

-Когда же руснявые уйдут с наше земли?
-Они не уйдут. Они в ней останутся

#49 PAN

  • Модератор
    • Перейти к галерее
  • 9.396 сообщений
  • ПМЖСхід

Отправлено 13 Июль 2016 - 19:17

Sergey Tarasov
1 год
Если шо, то ...у Гуччи туфлей за 40 тыс. евро НЕТ.
Але то таке.... Ведь это не важно.
Главное ...погнать волну.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.

#50 gtc

  • ПМЖЛьвов

Отправлено 13 Июль 2016 - 20:29

Просмотр сообщенияskos (13 Июль 2016 - 14:44) писал:

А разве у нас банят за нарушения? (Я бы просто посмотрел на рейтинг поста №36 и сделал выводы)

Э-э-э, Вы кого-то предлагаете забанить за позитивный рейтинг шутливого текста???

А то все выводы, что я могу там сделать - это что как минимум у 7 форумчан таки есть чувство юмора.

#51 gtc

  • ПМЖЛьвов

Отправлено 13 Июль 2016 - 20:30

Просмотр сообщенияskos (13 Июль 2016 - 19:15) писал:

Говорил же ей - иди в лаптях. Так нет же...

Вот видите - она уже даже Вас не слушает!!!

#52 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.331 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 14 Июль 2016 - 22:13

Sergey Tarabanovskiy
Вчора о 12:52 ·



Судя по истерике криворотого вилоносца, там уже никаких аргументов не осталось.
Судя по мрачному бухтению еБюта, косатая готовит какую-то новую фишку.


Расслабляться нам еще рано - у них "цугцванг в цейтноте" - их карты били и бьют с завидной регулярностью, но это не значит, что их хозяева уже сложили оружие. Совсем наоборот - они и дальше будут давить на своих исполнителей чтобы те наращивали усилия для дестабилизации ситуации в стране. И, так называемый, "крестный ход" прямое тому подтверждение. Надеюсь, что никто из адекватных людей, не думает, что все это "просто совпадение".
Вопрос в том, как далеко пойдут марионетки Кремля в собственном самоуничтожении ради интересов хозяев.
Ведь многие понимают, что И Тимошенко и Ляшко играют свои партии на грани "фола", их уже рвет на части так, что они выдают самые сокровенные мысли, которые нельзя озвучивать.
Почему же так?
В разговоре с одним умным человеком была высказана одна мысль-схема, которая имеет право на существование, тем более, что ее отдельные элементы уже озвучивались разными источниками.
В чем суть, кратко.
Все помнят газовый договор 2009 года. Недавно упоминалось(даже на высоком уровне) об определенной материальной выгоде Тимошенко от подписания этого грабительского договора.
Все помнят вялотекущее судилище над Тимошенко, которое так ничего и не доказало.
Так вот, интересное заключается в том, что такие вещи не делаются "на честное слово" и были там подписаны определенные документы(гарантии), которые страховали участников этой сделки. Скорее всего был определен финансовый институт, куда переводились деньги для Тимошенко, но после истории с Лазаренко - не засвеченный с возможностью снимать нал очень большими суммами. С другой стороны были обещаны какие-то гарантии для Газпрома(Путина) со стороны самой Тимошенко.
Вот по-этому, Тимошенко и не "убрали" - она могла шантажировать опубликованием тайных бумаг в случае, когда ей будет уже нечего терять. На тот момент Путину это было не выгодно и...газовую принцессу просто мурыжили, пытаясь выдавить из нее бабло.
Но с победой Революции ситуация изменилась и бегство Януковича создало опасную ситуацию уже для Путина - он не мог позволить такому свидетелю остаться в руках новой власти, да еще и с таким баблом на руках!
И вот на сцену снова вышла "сиделица", которая...подписывала определенные бумаги, которая получала(в этом уже нет никаких сомнений!) очень большие деньги за свое согласие в газовом деле. Но теперь - она в положении подвешенного на крючке. Те бумаги, те счета, которые пока еще не обнародованы, могут не просто обвалить ее рейтинги и популярность, они ее просто уничтожат. В прямом смысле слова - ей некуда будет бежать, а здесь ее точно посадят и уже на абсолютно законных основаниях.
Вот теперь представьте себе, на что будет готова эта персона ради спасения собственной шкуры? Тарифы, офшоры, кАалиция, досрочные выборы? Да хоть черта лысого, но только бы заблокировать и не дать работать Раде, раскачать адептов под любым соусом, лишь бы ни ГПУ, ни НАБУ, ни СБУ не смогли нормально работать и прийти к ненужным для нее и ее союзника Ляшко выводам.
И, если раньше они действовали в рамках приличия, то сейчас, когда их выходки ни к чему не приводят, они уже перешли к настолько грязным приемам, что это уже далеко за гранью приличия.
А там еще и "хозяин" явно нервничает и требует результат.
Смотрите, как "вдруг" все сошлось во времени и пространстве - крестный ход и ...Вилкул с трибуны(!) парламента его пропагандирует,
- любители делать все "ради кала" блокируют трибуну,
- увеличение напряженности и количества обстрелов на Донбассе,
- тупое несогласие на любые компромиссы со стороны коалиции для создания ТСК,
- тут и "резкое" заявление ОБ о сложении мандатов "если чё",
- ужесточение риторики, переходящее в базарный сленг, по отношению к президенту и правительству.
И все это с явным осознанием того, что этими выходками они уже никак не повышают свой рейтинг, но могут очень быстро его потерять в ближайшее время, если позволят работать в спокойном режиме нашим и властям, и парламенту.
То есть - они уже готовы на все ради достижения СВОИХ целей. Им есть что терять, а хозяину они не будут нужны, если не приносят желаемых результатов.
По-этому, от нас требуется еще больше выдержки и консолидации в помощи правительству, президенту, нашей армии.


Самая главная ошибка - полагать, что ты не ошибаешься.

#53 gtc

  • ПМЖЛьвов

Отправлено 15 Июль 2016 - 12:01

Просмотр сообщенияskos (13 Июль 2016 - 12:22) писал:

Это уже начинает утомлять.

Ой, не то слово!..

(Хотя, похоже, мы о разном... :) )

Но неужели у Вас нет ничего сказать в оправдание объяснение таких действий? У Вас же есть четкое понимание их правильности?

#54 Gesha

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 1.778 сообщений
  • ПМЖDnepr

Отправлено 15 Июль 2016 - 15:32

Троль и фошист :smeh:

#55 skos

    Продвинутый пользователь

  • Навигатор
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 5.100 сообщений
  • ПМЖDnipro

Отправлено 15 Июль 2016 - 18:23

Просмотр сообщенияgtc (15 Июль 2016 - 12:01) писал:

Но неужели у Вас нет ничего сказать в оправдание объяснение таких действий? У Вас же есть четкое понимание их правильности?

Я уже говорил об этом, но все игнорят - при Юле заработали ВСЕ предприятия. Даже самые маленькие. Она не резала курицу, несущую золотые яйца. Воровала в меру, давая и другим жить. Тоже и с газом - цена закупки газа никак не отразилась на цену для населения. После ее ухода - и пошло и поехало. Только слепой этого не видит.

Цитата

-Когда же руснявые уйдут с наше земли?
-Они не уйдут. Они в ней останутся

#56 vad160568

    Продвинутый пользователь

  • Автохелпер
    • Перейти к галерее
  • 7.458 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 18:47

Да утомили уже Юлей, последний год премьерства Януковича, мы себе зарплату порезали вполовину, а были моменты, что и половины не получалось, очухались только в начале лета 2005. Пособие на ребенка инвалида с 76 поднялось до 400, у отца военного пенсионера пенсия увеличилась в два с половиной раза. И народу пофигу откуда взялись эти деньги. Можете гнать на Юлю дальше, но при ней реально жилось легче.

Сообщение отредактировал vad160568: 15 Июль 2016 - 18:47


#57 gtc

  • ПМЖЛьвов

Отправлено 15 Июль 2016 - 19:45

Просмотр сообщенияskos (15 Июль 2016 - 18:23) писал:

Я уже говорил об этом, но все игнорят - при Юле заработали ВСЕ предприятия. Даже самые маленькие. Она не резала курицу, несущую золотые яйца. Воровала в меру, давая и другим жить. Тоже и с газом - цена закупки газа никак не отразилась на цену для населения. После ее ухода - и пошло и поехало. Только слепой этого не видит.

Пжжждите, но что Вы всё о прошлом, когда в теме - о настоящем?!

И вот это "после ее ухода" - это Вы о каких годах?

ПС
Про слепого... И про "купите себе очки".... И про истинное понимание...
Я ничего не хочу сказать, но однако тенденция... :)

#58 skos

    Продвинутый пользователь

  • Навигатор
  • PipPipPip
    • Перейти к галерее
  • 5.100 сообщений
  • ПМЖDnipro

Отправлено 15 Июль 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияgtc (15 Июль 2016 - 19:45) писал:

И вот это "после ее ухода" - это Вы о каких годах?
Э, батенька, не... Я сюда не полезу, думайте сами)))

Цитата

-Когда же руснявые уйдут с наше земли?
-Они не уйдут. Они в ней останутся

#59 gtc

  • ПМЖЛьвов

Отправлено 15 Июль 2016 - 19:53

Так это...как же... это же... СЛИВ?! :shok:

#60 Жигуліст

    Родом из ФУДД

  • Администратор
    • Перейти к галерее
  • 29.331 сообщений
  • ПМЖне Одесса

Отправлено 15 Июль 2016 - 21:51

Просмотр сообщенияskos (15 Июль 2016 - 18:23) писал:

Просмотр сообщенияgtc (15 Июль 2016 - 12:01) писал:

Но неужели у Вас нет ничего сказать в оправдание объяснение таких действий? У Вас же есть четкое понимание их правильности?

Я уже говорил об этом, но все игнорят - при Юле заработали ВСЕ предприятия. Даже самые маленькие. Она не резала курицу, несущую золотые яйца. Воровала в меру, давая и другим жить. Тоже и с газом - цена закупки газа никак не отразилась на цену для населения. После ее ухода - и пошло и поехало. Только слепой этого не видит.

60 ℅ бюджета в тіні і відкатах.
Самая главная ошибка - полагать, что ты не ошибаешься.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Анализ сайта онлайн
Loading the player...